Песня Святому Духу

Галина Подъяпольская
"Дух дышит где хочет..."
       Евангелие от Иоанна гл.3 ст.8

Твоё дыхание подобно ветерку
Согреет в стужу, летом даст прохладу,
Благотворишь Ты другу и врагу;
И даришь жизнь, даров Тебе не надо.

К нам говоришь на разных языках,
Тебе понятны все наречья мира;
И сокрушаешь Ты безгласного кумира,
А ложь людскую обращаешь в прах.

Нам открываешь истины глубины,
Из них текут Небесные ключи;
Их засыпают только палачи,
Любители греха, болотной тины.

Тебя зову я каждый день: приди,
Наполни сердце и глаза открой;
Желаю видеть лишь Твои пути,
Хочу любить и царствовать с Тобой!

 31.05.2009г.