Давай помиримся...

Константин Вуколов
Мне казалось, что кроме тебя
На земле нет родней человека,
Говорила:"Люблю!"
Я следы за тобой целовал,
   А сегодня война
   И бои с переменным успехом,
   Где слова вместо пуль
   Могут сразу убить наповал.

Мне казалось, что кроме тебя
Лучшей нет до скончания века,
Буду счастлив с тобой,
О другой я совсем не мечтал.
   Между нами война
   И бои с переменным успехом,
   Лучше плен, чем война,
   Где несложно убить наповал.

Мне казалось, что в жизни лишь ты
Моя самая главная веха,
И тому, как люблю,
Позавидовать может любой.
   Ну, зачем нам война
   И бои с переменным успехом,
   Где от взрывов и пуль
   Может просто погибнуть любовь.