Игры разума

Александр Рецензист
Мы в игры
Преклонения
До посинения
Играем.

Кто победит,
Одержит верх,
Кто сдастся -
Не знаем.

Каждый раз,
Ходы новые,
Лицемерные,
Ваяем.

Знаем ли
О себе хоть что-то?
Или того, что есть
Хватает?

Нужно
Менять себя.
Понимаем,
Желаем..

Только как?
Выходы-входы
Считаем.
Снова играем..