А в лаврах у весны, все краски цвета!

Софиалера Федотова
Красивое танго
Весны очарованье
Открытое окно
В нем свет,сиянье.

А в лаврах у весны
Все краски цвета
Цветет все на земле
Солнцем она одета.

Жемчужные дожди
Лес, воздух освежают
А в стае журавли
Нам радость напевают.

Весна купается в любви
Сердечные напевы
Только его ты  позови
Не будет впредь измены.

Так утром ранним у Зори
Все в свежести играет
Цвет краски в мире собери
Пусть мир весь расцветает.

Дари всем счастие весны
С улыбкою волшебной
И в чувствах нежно сохрани
Любовь земли целебной.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2002/02/25-704