я пришла

Анна Цедик
Я пришла, потому что хотела
заглушить одиночества стон,
он звучал в каждой клеточке тела,
словно был каждый нерв обнажён...

Вам казалась я сгустком энергий,
так боялась жестокости слов,
я желала томленья и неги
и цветных, нереальных снов...

Я ушла, потому что не стало
в Вашем доме тепла для меня,
были сброшены Вы с пьедестала
в безысходность воскресного дня...