25. 12. 05. Лучик зимней яркой сказки

Ирэна Артемьева-2
Наважденье звездной ночи Бог Морфей во сне пророчит.
Синий свет, сплошной туман, радость, лунный караван,
фейерверк, веселье, маски! Лучик зимней яркой сказки!
Зрим волшебные холсты, буйство красок, звон струны!

(с) Ирэна Артемьева, 25.12.2005 г.

( В каталоге № 223 )

***
***

Красивая сказочная открытка :) С Рождеством!
Вологодский 2005/12/26 13:11 •

Спасибо, Андрэ! Рада тебе очень!
С Рождеством!
Артемьева Ирэна 2005/12/27 04:18


Трудится ныне Морфей, навевая нам сон карнавальный,
Но в новогоднюю ночь сможет и он отдохнуть :)
ведь мы спать не будем :) правда?
Лаура Делла Скала 2005/12/26 19:26 •


Морфей в белоснежных длинных одеждах о снах едва не забыл,
На празднике шумном где Боги пируют в танце Фемиду кружил.
О, Боги Эллады! О Зевс громовержец! О Гера царица небес!
Ты в гневе прекрасна, очами сверкаешь, желая сказок-чудес.

Спасибо, Лаура! Да, несомненно он будет отдыхать. Такой праздник!
Ему тоже захочется повеселиться.
С теплой улыбкой,
Ирэна
Артемьева Ирэна 2005/12/27 05:35


Сказочно переплетение
волшебных слов.
Ашукин Егоров 2005/12/26 20:37 •

Спасибо, Павел.
Артемьева Ирэна 2005/12/27 05:37



Пленительные сны уселись на кровать.
Как сладко мне под их звонкоголосье спать!!!

Ирэн, я, пожалуй, пойду... Больно заманчиво про сны... :)
Доброй ночи!
-Кира, с теплом

Кира Шагрон   26.12.2005 23:46   •   

А мне сегодня не придется спать,
О Трое нужно срочно почитать.
Спасибо, Кируня!
Твоя,
И.

Артемьева Ирэна   27.12.2005 05:47