В двух шагах от лета

Серж Гагаринов
Декорации меняются .
Скоро лето .
Режиссёр
с неба
мудро улыбается .
На распевках
птичий хор .
В двух шагах
стоим от лета !
Скоро отдых .
Вот Спектакль !
Все места
давно распроданы .
И до осени :
АНШЛАГ !!!!!