Обмануть меня так просто

Нина Махотина
Обмануть меня так просто,
Не утруждаясь в мелочах,
От лжи замеченной мне тошно,
Но промолчу...отведя глаза.

А Вы усердствуйте, усердствуйте обидеть,
Если, это , радость доставляет вам,
Я не буду вашу скудость видеть,
Лишь замру от нанесенных ран.

О! БОЖЕ! Для чего я рождена?
Явно не для радости и счастья.
И сейчас живой погребена...
Не без Вашего участья.

Скитаюсь по земле, понять невмоготу,
За что терзаюсь, нестерпимой мукой?
Господи! Прикрой мою срамную наготу...
Мати Божия, буди мне порукой.