Отдельным продажным журналистам - два

Владимир Нургалиев
Отдельным продажным журналистам - два

(фантазия)

Отстойное дно корыта
Поблёскивающее во тьме,
Которых все ненавидят
В идущей гражданской войне.

Навязанную народу,
Кто ищет выход из тьмы,
Где ваши продажные лица
Мелькают ещё до поры.

Как далеки от народа
Обманщиков своры стай,
Торгующие свободой
Жующая, пьющая дрянь.

18 мая 2010