в тоске поцелуя

Искандер Кю
каноны позиций
во льдах инквизиций
тисками свободы
раздроблена ода
на кости на строки
пропущены токи
на АК-куммулятор
под счастьем проклятым
разбрызгана майя
гордясь причитая
и в стельку и в доску
намантриться жёстко
и сгинуть ликуя
в тоске поцелуя