Яблонь цветенье. яс

Цунами Сан
с каждым истоком
больше становится рек.
воды немые...

мы ненароком
всё ускоряем свой бег,
страсти шальные

время не ждёт, не вернуть
счастья мгновенья...
сердце почувствует пусть
яблонь цветенье