В дыханье свежих, алых роз!

Софиалера Федотова
Какая прелесть жизни миг
Где чувства нежные вздыхают
А ветер за окном ,как крик
Он о тебе все вспоминает.

Пусть в жизни все произойдет
Как ты мечтаешь и желаешь
Среди волшебных, чистых грез
Любовь свою ты повстречаешь

В дыханье свежих алых роз!
Поют любви твоей заветы
И не остудит их мороз
И песни счастья будут спеты.

Лишь закружится листопад
Платье венчальное оденешь
Любви и счастью каждый рад
В глаза посмотрит, ты алеешь.

Я знаю прелесть счастья в них
Где о любви люди мечтают
А ветер за окном притих
Тебя я встретила,все знают.

В дыханье свежих алых роз
Поют любви твоей, заветы
И не остудит их мороз
Песни счастья будут спеты.

Пусть в жизни все произойдет
Как ты мечтаешь и желаешь
Среди волшебных, чистых грез
Любовь свою ты повстречаешь.


навеяно
http://www.stihi.ru/2010/05/16/3825