А я не умею

Мария Вишенка
Вы скАжите дрУгам:
"Да она из дурдома!
Она не пьёт пиво,
Не ругается матом,
Сочиняет стихи
Тихо под одеялом.
Она не сумеет Вам о чём-то соврать...
Не предирается к Вашей одежде...
Не хочет иметь придворную рать...

                5.05-6.05.10