***

Мария Вишенка
Я постараюсь забыть,
Как больно, когда течет по трубам
Холодная вода.
Я постараюсь вспомнить,
Как хорошо, когда летит по думам
Приятная молва.
И пусть не знаю точно
Когда случится чудо...
Но дай мне, мой хранитель,
Надежду на саму себя.

                5-6 мая.2010г.