Афоризмы

Любовь Литвинова
Жизнь, как книга -  одна страница интересная, другая нет.



Кто книгу читает через строчку, тот и жизнь живет - лишь бы день прошел.



Характер человека формируется тогда,
 когда родители  планируют  ребенка
и мечтают, кем он будет.


 
Нежность – это когда смотришь украдкой,
 любишь тихо, делаешь все так спокойно,
чтоб  человек,  которого это касается,
не догадался, что  это делаешь все ты.