Грусть

Дмитрий Нн
Настырный дождь по стеклам бьет,
Темно и грустно, ни души...
И грусть покуда не пройдет-
Бросай гранату, свет туши...
 
Уснул один, проснулся тоже,
И дождь в душе все так же бьет.
Покуда дрожь, мороз по коже,
То грусть из сердца из уйдет...
 
Приди ко мне, сними усталость,
Во сне хотя бы, ну и пусть...
Дождь на душе унять осталось:
Пройдут дожди-отступит грусть...
 
Ты рядом-радость, солнце светит!
От счастья радуюсь, пою!
Моя душа тебе ответит:
"..., я тебя люблю!"