Ответ себе на своё нытьё

Елена Титаренко
А надо просто жить,
И радоваться жизни.
Любовь зовёт - любить,
И не страдай, не кисни!

А надо просто знать,
Что жизнь мелькнёт звездою,
И поздно догонять,
Когда ушло былое...
08.07.91