Недеяться, верить, любить...

Юрий Миронцев
Не одно столетье люди ищут тайну бытия,
Вырываясь из придуманых оков.
Загубив чужие судьбы, но обиду затая,
Люди жаждут отпущения грехов.

Кто нас простит,
Кто защитит
От царства тьмы,
Вечной зимы?

Как и раньше мир нальётся
В искрах солнцем на заре,
Станут звёзды с неба ласково светить
До тех самых пор, пока способны люди на Земле
И надеяться, и верить, и любить.

Ты увидишь как ребёнок  улыбается во сне -
Вспомни главное, что призваны хранить.
Мы растопим этот холод в ослепительной весне,
Чтоб людьми не просто числиться, а БЫТЬ.

Труден наш путь,
Да не вздохнуть,
Но не уйти
И не свернуть.

Распахнув людские души
И потоки слёз пролив,
Мы поднимемся из пепла, чтобы жить,
Чтобы став добрей и лучше,
Изо всех последних сил
И надеяться, и верить, и любить!