***

Татьяна Луга
Я тебе в ладошке чистую росинку,
Я тебе смешинок целую корзинку,
Я тебе лазури, море, море света,
А еще букетик этих первоцветов.
Хрупкие, живые, солнышком согреты.
Я-тебе! Какие тут уже секреты..
Тихо удивишься:Вот так красота-то!
Грустно улыбнешься:Та?-Конечно, та,та..