Давай же не будем ссорится...

Странник Идущий По Волнам
Я напишу о тебе,
         Я напишу о себе,
                Я напишу о нас
И пусть мое сердце в тот час
                Остановится!
Но буду писать!
            Но буду любить!
                Буду ждать и мечтать!
Давай же не будем ссориться...




---------------------------------

19.05.10 г
11.00