Призраки любви

Елена Титаренко
Мы с тобой пытаемся прошлое забыть.
Мы с тобой пытаемся заново любить.
Но слова теряются в сумрачной тиши...
Как найти забвение для своей души?

Силы порастрачены в глупой суете,
Никогда не сбыться уж призрачной мечте!
Мы с тобой два призрака у своей любви.
Помоги нам, Господи! Боже, помоги!