Наваждение

Lira
Ты возник рядом со мной неожиданно, красивый, в костюме с иголочки, подтянутый и уверенный в себе. Решительно взяв меня за руку, притянул к себе очень близко, разом выдернув меня из повседневной суеты. В твоих глазах читалось: «Даже и не думай сопротивляться!…» А я и не думала. Я как кролик в пасть к удаву падала в уже почти забытые, но такие родные глаза. Сердце всколыхнулось и начало рьяно отбивать дробь, толчками проталкивая кровь сквозь сузившиеся сосуды. Я судорожно пыталась цепляться за окружающую действительность… Но мир вокруг померк и слился в одно сплошное туманное пятно. Я уже не понимала, где нахожусь… Я была не готова к твоему появлению…
Беспомощно озираясь вокруг, я стала глазами искать его… Кто-то же должен меня остановить! Искала и не находила… С каждой последующей секундой нарастало и крепло ощущение, что разноцветный сияющий шар, который уже достаточно длительное время согревал меня своим теплом, находясь у меня где-то там, внутри моего естества, который я так кропотливо складывала, собирала по крупицам в течение года, разбивается вдребезги и миллионом разноцветных искрящихся осколков разлетается по вселенной…
И тут ты заговорил: «Я же обещал, что приеду, когда смогу забрать тебя с собой…» А я не знала, хочу ли я, чтобы меня забирали, но чувствовала, что сопротивление, действительно, бесполезно… Но следующая твоя фраза враз вернула абсолютно всё на свои места: «Мне ещё предстоит развод…»
Я выдернула свою руку из твоей и проснулась…