вокруг да около

Искандер Кю
ах сколько нагнано
вплотную пригнано
наганом анус но
и всё постигнуто
и настроение
под строем прогнано
и всяко тление
вокруг да около
оставим милая
пущай там крутится
а мы красивые
такие вечные
сякие юные
в маразме старческом
в полях летательных
летально-гоночных
изданий марочных
коллекций бля ночных
селекций рыночных
непродающихся
приходы встретились
в пути-стороночке
и нас отметили
наклейкой ласковой
и голограммою
теперь мы там уже
и голограммимся
из той реальности
глядим мы досыта
читаем силушку
до сотворения