Все слова уже сказаны

Свободин Игорь
Все слова уже сказаны
И все песни пропеты,
Но приятно нам заново
Передать радость лета,

Озарить ясным пламенем
Помрачневшие души
И любовным касанием
Сделать мир этот лучше!

Не исчезнут ли в вечности
Наши светлые чувства
И потоки сердечности
В лабиринтах искусства?

В божьих днях нет напрасного,
Канут в прошлое лица,
Обновлено-прекрасною
Вновь любовь возродится!