Полёт любви

Елена Титаренко
Куда, моя душа, тебя несёт?
В какие выси и какие дали?
Так близко счастье и, наоборот,
Так далеко - дотянешься едва ли.

Так грустно на душе и так светло,
И сладко, и томительно, и больно...
Когда ты постучишь в моё окно,
Я вылечу тебе навстречу птицей вольной!

И упаду в твои объятья с высоты
Своей любви - горячей и мятежной.
И рассмеёшься добрым смехом ты,
И поцелуешь крепко, страстно, нежно.