Разлука

Наталья Ахмедова-Вапаева
Ещё каких-то полчаса, и наши руки разомкнутся
Неделя счастья…..и опять мне предстоит одной проснуться
Всё так, как говорили мы: рука - в руке, глаза – в глаза
Случилось в эти дни, и мы, как виноградная лоза…

Какой далёкий путь её, но гроздочка моя,
Питается, живёт она, любимый от тебя…
Нелегкий путь с тобой прошли, и грозы, и туман…
Но я поставлю  паруса, и уберу обман.

Он не коснётся никогда о борт нашей любви
И Вера с Временем вдвоём нам шепчут: «Подожди!
                28.04.2010.(8.40)