Я плачу, друг мой, вспоминая..

Владимир Балахонов
 Я плачу, друг мой, вспоминая
И мне не стыдно, слез своих
Цвела сирень в начале мая
Для нас двоих, для нас двоих.

Обнявшись с теплым майским ветром
Шептались листьями кусты
Ты помнишь милая об этом
Я помню, …не забыла ль ты?