Тонкой струйкой яд глотаю..

Светлана Рябченко
Тонкой струйкой яд глотаю
И хмельное серебро.
В отражении бокала
(В коем плещется вино)
Наблюдаю взгляд нетрезвый.
Так проходят ночи, дни.
Улыбнусь увидев отблеск
Подмигнувшей мне луны.
Не прорвется свет осевший
Тонкой пылью на стекле,
Отвернусь от рук надежды,
Растворясь в последнем сне...