Уныние

Елена Титаренко
Мне хочется плакать. О чём? Не знаю.
Не знаю и знать не хочу.
Какой-то огонь изнутри пожирает
Души восковую свечу.

Копаться в причинах? Зачем? Не стоит.
Себя потерявши давно,
Я гибну. О чём сожалеть? Пустое!
Душе не родиться вновь!
16.09.92