28. 12. 05. Зазв. мои браслеты и взмет. кастаньеты

Ирэна Артемьева-2
Я ресницы подниму, отвернусь и вновь взгляну,
зазвенят мои браслеты и взметнутся кастаньеты.
Топну ножкой, выгну стан, будь вы егерь или пан,
дрожь в коленях ощутив, губы больно закусив,
вы пойдете вслед за мной, за испанкой молодой,
вздох желанья подавляя, жадным взором провожая,
позабыв, что я гневлива, горделива и ревнива,
зная, помня, что - княжна и для страсти рождена!

© Ирэна Артемьева, 28.12. 2005 г.

( В каталоге № 226 )