Обидеть не сложно, простить не просто

Наталья Полишкина
Тебе бы найти ТЕ слова,
А мне бы их просто услышать,
И вдруг закружИт голова,
И ватой залОжит уши.

И даже суть не в словах,
А как сказать было надо.
Не просто слово"прости"-
Раскаянье,как награда.

Обидеть не сложно совсем.
Простить не просто конечно.
В обидах не скопится тлен,
Застрянет болью сердечной.

И снова не слышишь боль,
А я твоих слов не слышу.
Уж лучше уйди совсем
И не топчи мою душу.