Проснулась я...

Наталья Ахмедова-Вапаева
Уже слипаются глаза, рассвет уж брезжит, но слова….

Проснулась я…. Как утро превосходно!!!
Спасибо, мой Господь, что Новый День настал…
...Читаю…,
Будто бы  из сказки, он «Утро Доброе» на крыльях  мне прислал…
Как воздуха глоток его прекрасный слог вдохнула я…
И как я раньше жить могла??? А разве я жила?
Он губ коснулся…, я проснулась…, его влюблённый взгляд на мне…
- Я убегаю…, моя родная… я повторить хочу тебе, как жизнь прекрасна!!!
Буду в мыслях мгновенье каждое с тобой…
- Ещё немного… ну, минутку, не уходи, мой друг, постой…
Хочу сказать тебе, любимый, как счастлива сегодня я!
Я ждать тебя не перестану, … найди меня, найди меня!!!

Как сладко я спала сегодня, он приходил ко мне во сне
И очень ласково рукою провёл по мне….
Я слышала, но не открыла глаз, чтоб  не ушло прикосновенье
И это чудное виденье продлилось…...,  какое чудо снилось!!!!!!!
Оно волшебно, наше счастье! И с каждым новым днём ненастье прочь уходит от меня…
Как я люблю, мой друг, тебя! Мечту, улыбку и вниманье, дарить с любовью не устану!
Пусть этот праздник будет вечно, я встречи ждать не перестану….

Ты мой мужчина, я тебя не отпускаю ни на миг,
В моём сознанье ты живёшь, ты, счастлив,
Ты уже привык к такому чуду утром!
А  днём?  А вечер? Целый день ты пребываешь в сказке…
Молчите все, и не пытайтесь мне внушить, что это только маски………..
Мой Новый День, тебя встречаю я с надеждой, что будешь лучше ты…..
Пусть он развеет все мои печали и в небе облака кричали:
«Поверь, и сбудутся мечты!»

(Январь 2010г.)