Решение

Сухарева Валерия
Люблю ли я тебя?
Остались ль в сердце чувства?
Согреешь ли меня?
Не будет ль в ночи грустно?

Допьешь ли кофе мой?
Или опять закуришь?
Ты мне еще родной?
Или меня погубишь?

Зажжешь ли страсти пыл?
Или уйдешь, гонимо?
В душе моей ты был.
Но что-то отпустило...

Ты будешь так любить,
Чтоб пальцы содрагались?
Чтоб смог грехи простить?
Чтоб больше не расстались?

Ты смог бы подтолкнуть
Меня на подвиг словом?
Со мною утонуть?
И быть на все готовым?

Мне главное решить,
Что мне сейчас нужнее.
Хочу тебя любть,
Но может не умею?