Прогулка в Головинском парке

Мария Камомайл
Забудь её,
Дыши отрадой,
Пускай проникнет глубиной
Бескрайних Головинских вод.
Заставь дышать её свободой,
Пускай летит к жемчужным облакам.
Пусть сердце не даёт тебе покоя,
Пусть колит, не давая жить.
Однажды вспомнишь ты былое,
И будешь слёзы лить...