Хочу, как в кино

Ирина Венгельф
Некому выдохнуть шепотом:
"Сир, Вы уже победили..."
Под ястребиным клекотом,
В облаке желтой пыли
Скрылся и не воротится
Рыцарь, король, желанный.
Девушка в воду смотрится:
"Как же все это странно..."
Шепчет вдогонку нежное:
"Сир, Вы уже победили..."
Рана на сердце свежая,
Смертельная рана или...
Шрам навсегда останется.
Он ей сказал, уезжая:
"Это кино, красавица!
И... у меня... другая..."
05.03.2010