Хочу сказку!

Ольга Богдан
За окошком скоро ночь,
Я поплакать вновь не прочь.
Очень грустно спать ложиться
И не видеть ваши лица,
Не играть с братишкой Димой,
Не гулять с бабулей Зиной.
Вы со мною посидите,
Сказку на ночь расскажите.
Ой, вы свет не выключайте,
И кроватку покачайте!
Мама,ну побудь же рядом.
Может спать совсем не надо?