Избранник

Коваленкова Нина
Ты не мой судьбы избранник,
Не о Тебе тоскую ночью,
Полна надежд,
Немного странных.
Ты просто дорог сердцу,
Очень!

Ты - мимолетная улыбка,
Что тает утром на ладонях.
Ты- радость, что проходит.
Зыбко...
С Тобой приятно мне,
Не скрою.

Кто я Тебе?
Вопрос излишний.
Мне дела нет!
Не стану думать!!!
Каприз? Ошибка? Голос нежный?
Красивых любят, а не умных)))

1997-1998