ежиное

Катерина Снежная
.....................витаминами его не задавить,
.....................этот вирус одиночества в крови.
.....................(«виRUS», Чёрный Георг)

если завелись в груди ежи
их иголки острые ножи
на кусочки режут твою жизнь
и нельзя уйти и отложить
жутких ощущений череда
топоток ежиных ног и страх
с ними не положено играть
и страшна улыбка на губах

можно ждать что это вдруг пройдет

где бы ты ни спал ни ел ни жил
в этот день неделю месяц год
если завелись в груди ежи
значит там   у ж е   нет никого