Для Него

Мэри Трамс
Глазам его дарен зеленый цвет,
Его слова как нежный шепот сказки,
Богини лишь достойны его ласки,
Улыбка излучает лунный свет.
Господь талантом его не обделил,
Для строк стихов хватает вдохновения,
Для музыки - мечты, свободы, рвенья,
Мелодии на нотный стан разлить.
Укрой от неизвестности крылом,
Разбей скупую суть мечтаний,
Заставь забыть те дни рыданий,
Наполни сад весны теплом.