4 слова про любовь

Сабрина Градова
Я им никогда не поверю.
Они звучат неуверенно
Из этих уст.
Порепетируй,
Если решил сделать больно и ими убить.
Я вижу, как хочется вырвать остатки чувств.
Я знаю, как трудно меня любить.

Когда-нибудь всё пройдет.
Мы не будем друзьями,
Мы выше этого.
Я уже забываю тебе звонить,
Я уже забываю наше первое лето
И последнее,
Где ты стал чаще курить.

Я думала, что ненавижу.
И снова обман.
Слепая, смешная и милая,
Любовь перевесила -
Пусть.
Ты должен меня простить!
За эти минуты, когда мне весело,
И справиться с ней не в силах я,
И не в силах её отпустить.