На тоненькой ладони

Светлана Рябченко
На тоненькой ладони
Играют языки пламени,
Огонь на моем знамени.
Это больно немножко -
Душа рождающей огонь.
Горю внутри,
Не смотри,
И рук не тронь.
Это моя ошибка
Волшбы путь,
И не свернуть...
Забудь!
С последней улыбкой,
Прощай...