Иллюзии...

Марина Барщевская
Мир полон иллюзий. Они, как лекарство,

Калечат и лечат.В придуманном царстве

Легко и свободно, проблемы забыты,

И овцы все целы, и волки все сыты...

Но только на землю с небес возвращенье

Грозит беспросветной тоски обостреньем.