Колышется медузой грудь твоя

Александр Литвак
 Пародия на :  http://www.stihi.ru/2010/05/16/658

Взглянул на тело я твое,
Ах, неужели всё мое?
Как море грудь, на ней соски,
Игривой сети поплавки.
А где былых страстей следы?
Конечно ниже, у... воды...
Но штиль, и парус мой упал
И я поставлен на причал,
Такая ко всему тоска
Как будто дуло у виска,
Но вдруг пронёсся ураган,
Крути скорее кабестан
Поднять и флаг, и якоря,
И мчать за дальние моря,
От этих пошлых поплавков,
Уплыть подальше я готов.))))