Дефицит нежности

Сабрина Градова
"подруге дней моих суровых..."

Сколько их,
Кого мы ещё не любили,
Не дарили свой тусклый свет.
На кого только мы потратили время?
Нам уже не по двадцать лет...

А когда-то мечтали дарить заботу
На десятки гектар вокруг.
Нет, не сбылись мечты идиоток!-
На себя не хватает рук.

Ты в суматохе московских будней
Счастье своё куёшь.
Больно?
Устала?
Трудно?
Уже ничего не ждёшь?
(ну ты даёшь!)

Ты же создана для любви, принцесса,
Ты станешь хорошей женой.
Но вот, что забавно и интересно:
Принц- не каждый второй.

Давай не просить любви-подаяния,
Не смотреть им с надеждой в рот.
Мы не ущербные.
Мы нормальные.
Просто наш диагноз- дефицит нежности.
Вот.