Майские зарисовки

Сабрина Градова
Проклятая интуиция
Не даёт с тобой слиться.
Ты слишком красив и заметен.
Да, я бы хотела влюбиться
И остаться с тобою в лете...
Но тебе ни за что не решиться.


***

Слишком тихо для этого мая.
Вспоминает вот кто-то, -икаю.
Плохо- это не когда влюблена в идиота.
Плохо, когда отпускает.

***

Я больше тебе ни строчки.
У меня только одно условие:
Будь счастлив!
У тебя, скорее всего, будет дочка
От женщины твоего сословия.
А у меня всё не как у людей.
Не закольцована- рано мне.
В моей голове так много идей,
Да всё какие-то рваные...