С днём рожденья сын!!!

Сергей Семененко 2
Говорят: Апрель, апрель –
Это просто в лето дверь,
Но ты этому не верь!
Ведь на то он и апрель!
Для рождённых всех в апреле
В Мире все открыты двери,
Много разных направлений,
Всё зависит от решений!
И сегодня с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Принимай сын поздравленья!
Что бы все твои решенья,
Были верны - без сомненья!
Открывай со счастьем чаще –
Двери, те, что побогаче!
Не сворачивай с пути –
Дверь удачи впереди!
С огорчением и скукой –
Двери лучше обходи!
И конечно же в ворота –
Со здоровьем заезжай!
Дверь зарплата и работа –
По размеру отличай!
Дверь обмана и обиды –
Лучше всё ж не открывать!
А вот, розами увита-
Дверь любви – тебе решать!
(Но её ведь с кем - то вместе,
Надо будет открывать!)
Да, про «калиточку» о сексе –
Я прошу не забывать!
Есть тропиночки с уклоном,
Там внизу – греха дыра,
Нет двери там, камень голый -
Не сворачивай туда!
Есть пути, дороги, трассы,
Есть тропинки и пути
И конечно не напрасно
Их в судьбе нужно пройти!
Но везде, где сын ты б не был,
Есть РОДНОЙ СЕМЬИ портал!
Он всегда открыт и светел –
Он начало всех начал!!!
Приходи к РОДНОМУ ДОМУ!
ДОМ РОДНОЙ не забывай!
МАТЬ, ОТЦА, РОДНЫХ, ЗНАКОМЫХ –
Ты почаще навещай!