Ты плыви моя ладья 2-й вариант

Виталий Иванов
= ТЫ ПЛЫВИ МОЯ ЛАДЬЯ =

По утру роса - хрусталь
На траве искрится
Манит голубая даль
И река - сестрица
Над водой встаёт заря
Да, туман клубится
Заждалась уже меня
Свет - краса девИца.

Припев :
Ты, плыви моя ладья
Ко другому берегу
Где живёт Любовь моя
Та, которой верю я
Песню пропоёт волна
Тихо за кормой
Ты, плыви ладья моя
К милой и родной.

От неё я как во сне
Мне она желанная
Я искал давно уже
Счастье долгожданное
Ни к чему богатства мне
Серебро, да злато
Лишь Любовь моя к тебе
Мне для сердца - Свята.

Припев :
Ты, плыви моя ладья
Ко другому берегу
Где живёт Любовь моя
Та, которой верю я
Песню пропоёт волна
Тихо за кормой
Ты, плыви ладья моя
К милой и родной.

По утру роса - хрусталь
На траве искрится
Манит счастье меня в даль
И река - сестрица
Встретит к ноченьки меня
Свет - краса девИца
Знаю, заждалАсь она
Знаю, ей не спится.

Встретит к ноченьки меня
Свет - краса девИца
Знаю, заждалАсь она
Знаю, ей не спится.