Пустота

Наталия Ивлева
Ведь все же пусто…
Пустота съедает всех
А ведь не грустно
Просто холодно везде…

Обман терзает разум
Течет по венам кровь
Все быстро стало прахом
Осталась только боль

И стиснув зубы крепко
Сквозь дикий сердца стук
Зажмурившись от ветра
Я замыкаю круг

И никакого толка
И ничего в ответ
В душе сидит иголка
Молчит весь белый свет

Остыл и замер день
Капля течет по стеклу
И где-то моя тень
Скучает по Нему…


2009