Мой рай

Оксана Толочко
Как все великие гонимы ,
как все земные так грешны.
Как те , кто любят, нелюбимы.
Кого мы любим неверны.
Как все прекрасное незримо.
Как все наивное смешно.
Как все плохое тяготимо.
Как все святое не дано.
Что надо помнить- позабыто.
Хранить - потеряно давно.
Как все роскошное разбито ,
желанное - не суждено.
Но в этом мире мне награда -
моя любовь.
Она соперница злобе.
И я из будничного ада
спешу в мой рай , домой , к тебе.