Анютин День рождения

Надежда Воронина
Анечке Ельцовой.

Снова май теплом ласкает,
Нежной зеленью полощет,
Снова Аню поздравляет
Соловей в соседней роще.

День рождения чудесный,
Очень-очень долгожданный,
Он, к тому же, интересный
И всегда-всегда желанный.

А нарядов просто ворох,
Счастьем светятся глаза,
Ей сегодня даже шорох -
С днем рождения – сказал.

Поздравляют Аню мама,
Папа, бабушка Татьяна:
Будь, Анюта, доброй самой,
Будь счастливой самой, Анна!